Permite controlar si un usuario
tiene derecho o no a recibir algún
tipo de servicio que ofrece el restaurante o casino.

Permite controlar si un usuario
tiene derecho o no a recibir algún
tipo de servicio que ofrece el restaurante o casino.

¿COMO FUNCIONA?

Permite controlar si un usuario tiene derecho o no a recibir algún tipo de servicio que ofrece el restaurante o casino (desayuno, refrigerio, almuerzo, entre otros), por medio tecnología Biométrica, Geometría de Mano o Tecnología Facial se realiza la identificación de las personas aproximadamente en menos de 1 segundo, permite la integración a puertas, torniquetes o sistemas de acceso inteligentes.

El sistema también cuenta con la posibilidad de realizar la impresión de un vale para certificar cada consumo, Así mismo, el sistema almacena los consumos válidos para determinar la cantidad y el tipo de servicios que se ofrecieron en el transcurso del día, quincena o mes, almacenando dichos consumos para su posterior consulta por tipo de servicio, empleado, por fecha, entre otras consultas.

identificación de los trabajadores

exportar la información a diferentes formatos (pdf, xls, txt, HTML, csv) etc…

Permite configurar ilimitados eventos del casino

Administración integrada de equipos que conforman el sistema.

    • Permite la identificación de los trabajadores mediante múltiples métodos, (Tarjeta, Clave, Huella, Rostro, Vena, Mano) o una combinación de los métodos anteriores
    • Permite configurar ilimitados eventos del casino, como por ejemplo: Desayuno, Almuerzo, Once, Cena, etc. Los eventos son totalmente configurables por el usuario administrador pudiendo cambiar los nombres de los eventos, tarifas y tiempos de consumo.
    • Permite configurar horas de inicio y término para cada uno de los eventos, impidiendo entregar servicios fuera de los horarios estipulados por la empresa.
    • Mediante la parametrización de distintos tipos de vales, puede crear diferentes tipos de servicios por cada evento, con distintos precios permitiendo entregar diferentes beneficios a los trabajadores para un evento.
    • Puede autorizar diferentes eventos para un trabajador, todos, algunos o ninguno.
    • Mediante la asociación a grupos de usuarios de los trabajadores puede obtener reportes más detallados utilizando los filtros.
    • Puede realizar exportación de diferentes registros para posteriormente hacer gestión de los datos de forma personalizada.
    • Permite generar un reporte a nomina previa configuración del mismo permitiendo descontar los servicios de restaurante a los trabajadores que así lo ameriten.
    • Permite alimentar un saldo de dinero previo para un usuario y controlar la entrega de los alientos para el mismo.
    • Dado que Proware HS S.A es el diseñador y creador de KANTOR y posee los códigos fuente del producto están disponibles desarrollos de integración complejos a sistemas existentes en la empresa.
  • Múltiples formas de identificación de los usuarios del sistema, tarjetas RFID, Clave, huella , Mano, Rostro, Venta.

    Esto permite una amplia flexibilidad en el uso y configuración del sistema y dependiendo del tipo de usuario al cual se va a entregar el servicio. Por ejemplo un usuario que desempeña labores 100% de oficina maneja unas condiciones de lectura biométrica totalmente diferente a usuarios que están en contacto permanente con agentes químicos. Para cada tipo de usuario existe una forma de identificación efectiva y siempre teniendo en cuenta el factor costo beneficio.

    • El sistema cuenta con un modulo que permite registrar y consultar todos los consumos de alimentos que realicen los usuarios del restaurante. Para esto cada usuario del servicio se identificara mediante un dispositivo biométrico.
    • Permite la creación de los diversos menús que se ofrezcan en el restaurante por cada menú se puede especificar entre qué horas puede servirse y el costo asociado al mismo.
    • Facilita la definición para cada usuario del servicio si se le asignará un subsidio sobre los menús que consuma.
    • El porcentaje de subsidio asignado a una persona puede ser diferente para cada menú.
    • Con base en la información de menús y de subsidios, el sistema puede liquidar el valor de los consumos que los usuarios han realizados en un periodo de tiempo.
    • El sistema permite la rápida liquidación de los consumos de alimentos que realizan los usuarios permitiendo en pocos segundos discriminar el valor a cobrar y el valor asumido por la compañía.
    • Permite exportar la información a cualquier plataforma para posteriores integraciones.
    • Administración integrada de información biométrica de los empleados.
    • Arquitectura flexible. Según lo demanden los requerimientos técnicos, la aplicación se puede instalar bien sea en una sola estación de trabajo, utilizar esquema cliente-servidor o distribuir la carga de trabajo entre servidor de base de datos, servidor de aplicación y estaciones clientes.
    • Compatibilidad con los principales sistemas de nómina, como SUE, CGUNO (módulo de nómina) 5.0 y 8.5, SIIGO, HEISOHN y UNICLASS entre otros.
    • Auditoria de cambios del sistema, que permite rastrear todas las operaciones que los usuarios realicen.
    • El acceso a todas las funcionalidades del sistema es controlado mediante un completo y detallado esquema de perfiles de usuarios.

Unidades Biométricas

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